Ein eigens für uns direkt vom Erzeuger abgefüllter Merlot, mit 13,5% Alkohol wird mit bestem Heidelbeerwein gesüßt. Dadurch erübrigt sich die Zugabe von Zucker fast vollständig und der Glühwein schmeckt wunderbar fruchtig und rund. Abgeschmeckt wird mit Zimt, Nelken, Sternanis, Kardamom, Zitronen- und Orangenschalen. Ein süffiger Glühwein der seinesgleichen sucht.
Man nehme 3 cl. Whiskey, dazu aus erntefrischen Bio-Zitronen hergestellter Zitronensirup, eine Priese brauner Rohrzucker und gieße das ganze mit heißem Wasser auf. Mit einer nelkenbespickten Zitrone garniert. Der Geheimtipp auf dem Esslinger Weihnachtsmarkt.
In Rum eingelegte Früchte des Jahres werden mit einer weihnachtlich gewürzten Fruchtsaftmischung aus Cassis, Orangensirup, Sauerkirsch- und Johannisbeernektar und Orangensaft aufgegossen.
Ein fruchtig, trockener Weißwein aus den Rebsorten Macabeo und Cabernet Blanc, den wir direkt vom Erzeuger beziehen wird mit einem hausgemachten Orangen- und Zitronenlikör verfeinert. Ohne die typischen Glühweingewürze wie Zimt, Nelken, Anis ist dieser Glühwein eine fruchtige Abwechslung, mit dem eingefangenen mediterranen Flair erntereifer Orangen und Zitronen.
Eine weihnachtlich gewürzte Fruchtsaftmischung aus Cassis, Orangensirup, Sauerkirsch- und Johannisbeernektar und Orangensaft.