Hexenkessel Zobel
Auf dem Esslinger Weihnachtsmarkt

Allgäuer Almpizza
frisch aus dem Holzbackofen

Bei einem Hüttenurlaub im Allgäu entstand die Idee zu unserer Allgäuer Almpizza. Zum „Original“ mit Schmand und Bergkäse kamen schnell noch ein paar Varianten dazu. Seither erfreut sich die Allgäuer Almpizza steigender Beliebtheit und ist auf dem Weg zum Kultstatus. Ein muss für alle großen und kleinen Feinschmecker.
Ein Weizen-Maismehlteig, der nach unseren Vorgaben von der Schnitzer Familienbäckerei Dieringer in bester Handwerkstradition hergestellt wird kommt frisch aus dem Holzbackofen und bleibt luftig und locker.


"Original"

Schweizer Bergkäse, Zwiebeln, Lauch und Schmand auf leckerem Mais-Weizenmehlfladen.


"Jäger"

Schwarzwälder Schinkenstreifen, frische Pilze, Schafskäse, Petersilie, Zwiebeln, Lauch und Schmand auf leckerem Mais-Weizenmehlfladen.


"Lachs"

Lachs, Dill, junger Blattspinat und Schmand auf leckerem Mais-Weizenmehlfladen.


"Schafskäse"

Schafskäse, Kräuter und Schmand auf leckerem Mais-Weizenmehlfladen.


"ALMPIZZA VEGAN"

Bio-Tomaten, junger Blattspinat, geröstete Pinienkerne, Kräuter und Soja -Joghurt auf leckerem Mais-Weizenmehlfladen.


"Kräuter- / Maisbrötchen"

Mit viel Liebe gebacken kommen unsere knusprigen Kräuter -/ Maisbrötchen täglich frisch aus dem Holzbackofen. Der ideale Snack für Zwischendurch.


"Frisch geräucherte Forelle"

Unsere Quellwasser - Forellen aus heimischer Zucht werden über Nacht in einem Salbei - Wachholdersud eingelegt und erhalten dadurch ihr einzigartig schmackhaftes Aroma. Wir servieren die geräucherte Forelle am Stück oder als Filet auf dem Teller. Als Beilage gibt es frischen Sahnemeerrettich und unsere leckeren Kräuterbrötchen aus Mais-Weizenmehl.


Allgäuer Almpizza

Jede Allgäuer Almpizza kommt luftig und locker
aus dem Holzbackofen.